Chäser Seminar

Erleben Sie gemeinsam mit Ihren Freunden ein unvergessliches Ereignis. Unter der Anleitung von Käsermeister Arnold Forrer lernen Sie wie ein Käse entsteht und auf was es beim Käsen ankommt. In lockerer Atmosphäre können Sie direkt am Chäs-Chessi bei der Herstellung dabei sein und Königs Chäs herstellen. 

Dauer: ca. 2 ½ - 3 Stunden

Inklusive:

  • Begrüssungs-Kaffe oder Apèro
  • Informationen zur Käseherstellung
  • Käse-Degustation
  • Degustation von hausgemachten Molke-Drinks
  • Urkunde zum mit nach Hause nehmen


Optional:
Käse-Fondue (abhängig von Personen-Anzahl und Verfügbarkeit)

Preis & Termin: Auf Anfrage


Impressionen

Unser Sortiment:
Käsesorten von mild bis rezent.

Königs Chäs

Aus Rohmilch, ca. 3 Monate gelagert und min. 55% Fettanteil.
Cremiger Käse mit auffallend würzigem Aroma.
Probieren Sie selbst.

Tilsiter mild

Ausgezeichneter Rohmilch-Käse, ca. 2 Monate gelagert.
Mild-geschmeidiges Aroma. Ein sehr feiner Käse.
Passt gut zum z’Morge.

Tilsiter rezent

Ausgezeichneter Rohmilch-Käse, ca. 5 Monate gelagert.
Sehr würzig und kraftvoll im Geschmack.